Fundort im Register

Diskutiere Fundort im Register im Fragen und Antworten zu Wizards Unite Forum im Bereich Harry Potter: Wizards Unite Forum; Ich würde gerne wissen, ob im Register als Fundort der Ort angezeigt wird, wo man etwas zum ersten Mal gesehen hat, oder ob der Ort angezeigt...

Oskarella

Muggel
Threadstarter
Dabei seit
19.10.2019
Beiträge
4
Ich würde gerne wissen, ob im Register als Fundort der Ort angezeigt wird, wo man etwas zum ersten Mal gesehen hat, oder ob der Ort angezeigt wird, wo man etwas zum ersten Mal erfolgreich zurückgebracht hat.
Ich hab beispielsweise Albus Dumbledore einmal im Urlaub gesehen. Wenn ich ihn jetzt in meiner Stadt zurückbringe, welcher Ort wird dann angezeigt?
 

Anhänge

VeLu

VeLu

Zauberer
Dabei seit
15.07.2019
Beiträge
406
Wieso hast du ihn schonmal gesehen und nicht gefangen?? Keine Tränke gehabt?
 
Numirbis

Numirbis

Zauberer
Dabei seit
09.08.2019
Beiträge
161
Standort
Klagenfurt
Dumbledore hat eine hohe Fluchttendenz, auch mit Trödeltrank sind mir schon welche entwischt.
 
VeLu

VeLu

Zauberer
Dabei seit
15.07.2019
Beiträge
406
Dumbledore hat eine hohe Fluchttendenz, auch mit Trödeltrank sind mir schon welche entwischt.
Ich hab erst eine einzige Ernst oder Notfall Spur nicht bekommen ^^
Edit: gerade über den Weg gelaufen

Screenshot_20191019-200349_Wizards Unite.jpg
Screenshot_20191019-201617_Wizards Unite.jpg

ich wär ja so sauer, wenn die Spuren die man vlt zweimal im Monat findet abhauen, glaub da hätte ich schon aufgehört 😂
 
Zuletzt bearbeitet:
Hermines Tante

Hermines Tante

Zauberer
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
209
Ich hau inzwischen alles rein, was es an Power gibt, wenn Notfall auftaucht Und trotzdem...
 

Oskarella

Muggel
Threadstarter
Dabei seit
19.10.2019
Beiträge
4
Könnten wir beim Thema bleiben? Meine Frage war, was dann als Fundort angezeigt wird.
 
Hermines Tante

Hermines Tante

Zauberer
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
209
Manchmal steht aber auch "Aufenthaltsort nicht feststellbar".

Um wieder zum Thema zu kommen...
 

TheStarling

Zauberer
Dabei seit
12.09.2019
Beiträge
126
Ja, das ist bei den Festungsgegenständen der Fall.
Ich meine, die kommen dann aus Portschlüsseln. Bei 2 Gegenständen, die ich sicher weiß nur aus Festungskämpfen bekommen zu haben, steht mein Wohnort.
 
Thema:

Fundort im Register

Fundort im Register - Ähnliche Themen

  • Neue Registerseite: Hogwarts-Quidditchfeld II

    Neue Registerseite: Hogwarts-Quidditchfeld II: Zusammen mit den gestrigen neuen Ressourcen kam ein neues Registerbild "Hogwarts-Quidditchfeld II" und ich hatte heute bereits die ersten...
  • Fehlerhafte Register Darstellung

    Fehlerhafte Register Darstellung: Seit dem Update ist mein Register quasi vollständig. Die Bildchen werden alle angezeigt, egal wie viele ich habe. Ausnahme sind nur Bilder, die...
  • Register halbwegs komplettieren (derzeit) unmöglich?

    Register halbwegs komplettieren (derzeit) unmöglich?: Hiho, mittlerweile kann man Wizards Unite bei uns (also in Deutschland) seit knapp 6 Monaten spielen und ich bin ich seit Anfang an dabei. Die...
  • Button ist back und neue Hogwarts-Register-Karte...

    Button ist back und neue Hogwarts-Register-Karte...: https://community.harrypotterwizardsunite.com/en/discussion/3920/new-yule-ball-registry-page-for-legends-of-hogwarts Wie es scheint, soll der...
  • Bestimmte Fundorte für bestimmte Fundsachen?

    Bestimmte Fundorte für bestimmte Fundsachen?: Hallo Leute, ich wollte mal fragen, ob man bestimmte Fundsachen nur an bestimmten Orten oder zu einer bestimmten Zeit bekommt? Gibt es...
  • Ähnliche Themen

    • Neue Registerseite: Hogwarts-Quidditchfeld II

      Neue Registerseite: Hogwarts-Quidditchfeld II: Zusammen mit den gestrigen neuen Ressourcen kam ein neues Registerbild "Hogwarts-Quidditchfeld II" und ich hatte heute bereits die ersten...
    • Fehlerhafte Register Darstellung

      Fehlerhafte Register Darstellung: Seit dem Update ist mein Register quasi vollständig. Die Bildchen werden alle angezeigt, egal wie viele ich habe. Ausnahme sind nur Bilder, die...
    • Register halbwegs komplettieren (derzeit) unmöglich?

      Register halbwegs komplettieren (derzeit) unmöglich?: Hiho, mittlerweile kann man Wizards Unite bei uns (also in Deutschland) seit knapp 6 Monaten spielen und ich bin ich seit Anfang an dabei. Die...
    • Button ist back und neue Hogwarts-Register-Karte...

      Button ist back und neue Hogwarts-Register-Karte...: https://community.harrypotterwizardsunite.com/en/discussion/3920/new-yule-ball-registry-page-for-legends-of-hogwarts Wie es scheint, soll der...
    • Bestimmte Fundorte für bestimmte Fundsachen?

      Bestimmte Fundorte für bestimmte Fundsachen?: Hallo Leute, ich wollte mal fragen, ob man bestimmte Fundsachen nur an bestimmten Orten oder zu einer bestimmten Zeit bekommt? Gibt es...
    Oben